![]() |
|
|
#1 |
|
n00b
Video Card:
|
鋼のようなパワーを迫り出したショルダーラインやパテント加工されたパイソンで表現されました。蜘蛛の巣の ようなレースやメタリックなテキスタイルなどがダークネスを感じさせる一方、弧を描くように肩甲骨やバスト ラインを包み込む斬新なカッティングと、ボディコンシャスなシルエットで官能性を引き出しました。終盤には まるで黒鳥や堕天使を思わせるようなフェザーとビジューをたっぷりあしらったイブニングが登場。背筋が凍る ほどの美貌を持ったグッチ・ウーマンたちがランウェイに降臨。
カラーはワインパープル、錆びたカラー、モスグリーン、セルリアンブルー、退色したニュアンスのブラックが 使用されました。アストラカンを贅沢に使ったスカートスーツの上から羽織られた、ブラックからグリーンのグ ラデーションにカラーリングされたゴートヘアーのケープなど、ラグジュアリーな素材づかいに注目だ。ポニー スキンなどのファーの質感とサテンシルクの艶のコンビネーションがゴージャス。 亀裂、スムース、パテントと様々なテクスチャーで表現されたレザーは、メタルのような無機質な印象さえ与え ます。ゆったりしたシルエットのショート丈のコートにペンシルスカートのバランスの対比も特徴的です。ショ ルダーラインにつながるように大きく開いた襟、ビスチェのようにシェイプされたウエストに対し、緩やかな卵 型のショルダーやオーバーサイズドのシルエットを組み合わせることで、ファム・ファタールの世界を描いてい ました。 ............................. ¥°¥Ã¥Á ¥¢¥¦¥È¥ì¥Ã¥È ¥¹©`¥Ñ©`¥³¥Ô©` ¥°¥Ã¥Á ¥Ð¥Ã¥° ¥¹©`¥Ñ©`¥³¥Ô©` ¥Ö¥é¥ó¥É¼¤°²ÊЈö ¥Ö¥é¥ó¥ÉØ”²¼ ‚ÎÎï•rÓ‹ Íó•rÓ‹¥³¥Ô©` ¥¹©`¥Ñ©`¥³¥Ô©`•rÓ‹ |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|